Search
Now showing items 1-4 of 4
Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El proyecto tiene como objetivo la elaboración de salchichas a partir de trucha. El tema se desarrolla a través de aspectos importantes como es el cultivo de la trucha, mismo que fue analizado desde el punto de vista macro, ...
Plan de negocio para la producción y comercialización de trucha arco iris en la provincia del Napo
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
Se ha considerado la trucha arco iris debido a que es el salmónido más apropiado para el cultivo industrial y para la producción de truchas de consumo, ya que posee una gran facilidad de adaptación como son: domesticación, ...
Análisis proximal de pescados continentales de mayor consumo humano en Ecuador
(PUCE, 2017)
En busca de nuevas alternativas para una buena alimentación, el objetivo de este trabajo fue analizar la composición proximal de 18 muestras de pescados continentales ecuatorianos, de río y criadero, para determinar su ...
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
(PUCE, 2017)
En la actualidad, el consumo de comida rápida en Ecuador ha causado
detrimentos en la salud de la población, a causa del consumo de grasas
saturadas que pueden causar problemas cardiovasculares, mientras que las
grasas ...