Mostrando ítems 1-10 de 31
Niveles de guano de islas y té de estiércol de cuy en el rendimiento del cultivo de arveja verde (Pisum Sativum l.) En la irrigación Majes de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Tres niveles de “humus de lombriz” y dos tipos de “té de estiércol” en la producción de orégano (origanum x majoricum cambessedes) var “nigra” con manejo orgánico
(Universidad Nacional de San Agustin de Arequipa, 2017)
Efecto del té de estiércol de llama en la produccción de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare L.) en condiciones controladas
(2015-09-21)
El objeto de la investigación fue evaluar el efecto del té de estiércol en cuatro niveles de dosificación en semilla de cebada (Hordeum vulgare L.) de distinta procedencia, sobre el rendimiento productivo, calidad de ...
Niveles de guano de islas y té de estiércol de cuy en el rendimiento del cultivo de arveja verde (Pisum Sativum l.) En la irrigación Majes de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Entre mayo a agosto del 2017 se investigó el efecto del abonamiento con niveles de guano de islas y té de estiércol de cuy en el rendimiento del cultivo de arveja verde (Pisum sativum L.) en la Irrigación Majes de Arequipa. ...
Utilización de diferentes té de estiércol en la producción de setaria sphaselata (Pasto miel)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-06-18)
This research was carried out in the Pichincha Province, Canton San Miguel de los Bancos, Mindo Parish, Finca Lucite which was evaluated the agronomic performance of the Setaria sphacelata (pasture honey), with the application ...
Utilización de diferentes Té de estiércol en la producción de Medicago sativa (Alfalfa), variedad flor morada
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-04-23)
ABSTRACT
In the province of Chimborazo,, Riobamba canton, Yaruquies St. Vincent area an
industry research was conducted about the use of different manure tea, bovine
(T1), sheep (T2), poultry manure (T3) and the control ...
Tres niveles de “humus de lombriz” y dos tipos de “té de estiércol” en la producción de orégano (origanum x majoricum cambessedes) var “nigra” con manejo orgánico
(Universidad Nacional de San Agustin de Arequipa, 2016)
Se investigó el efecto de tres niveles de “humus de lombriz” y dos tipos de “té de estiércol” en la producción de orégano (Origanum x majoricum cambessedes) var. “nigra” en condiciones edafoclimáticas de Chiguata, Arequipa. ...
Efectos de tres abonos organicos liquidos, aplicados al suelo, en el cultivo de canonigo (Valerianella locusta), en ambientes atemperados en la ciudad del Alto
(2016)
Actualmente se presenta la tendencia a la producción y consumo de productos Orgánicos, sin embargo las condiciones y características de los diferentes pisos ecológicos, han posibilitado desarrollar sistemas de producción ...