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Extracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao
(Ingeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos, 2009-04-16)
Cacao productivity, quality, profitability, human health and the environment. Abstracts
(Cocoa Producters Alliance, Lagos (Nigeria) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006)
Actividad antiinflamatoria de los coproductos de cacao (Theobroma cacao) en células humanas cancerígenas (HT-29)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
Este trabajo de titulación se realizó con el objetivo de crear una nueva línea de infusiones a base de cascarilla de cacao, un subproducto que a pesar de tener propiedades organolépticas y antioxidantes, no es aprovechado ...
Evaluación de diferentes niveles de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de gestación y lactancia
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
Digestibilidad y energía digestible de algunos subproductos del Trópico
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1962)
Se hicieron pruebas de la digestibilidad del afrecho de arroz con 17.2 y 28.1 por ciento de fibra cruda, y de la cáscara de las bayas de mazorcas del cacao. Las pruebas se hicieron con 6 novillas Criollo Tropicales. Se ...
Perfil del riesgo en inocuidad asociado a la presencia de residuos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)