Search
Now showing items 1-10 of 1134
El procesamiento sensorial y rendimiento escolar en niños de 5 años – Callao 2015
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación titulada “Relación entre el procesamiento sensorial y
rendimiento escolar en niños de 5 años - Callao 2015”; tuvo como objetivo
general, “Determinar la asociación que existe entre el procesamiento ...
AVALIAÇÃO SENSORIAL EM LACTENTES: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
(Araranguá, SC, 2015)
Estimulacion del procesamiento sensorial en los bebes prematuros de 0 meses a 1 año de edad pertenecientes al programa madre canguro del Hospital Universitario de Santander
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2019, 2020)
Modulación sensorial
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
(In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008., 2011)
Elementos metodológicos para a caracterização sensorial de vinhos de regiões climáticas vitivinícolas.
(In: TONIETTO, J.; SOTÉS, V. (Ed.). Caracterização climática de regiões vitivinícolas Ibero-Americanas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007., 2007)
Qualidade físico-química e sensorial das alfaces das cultivares Romanela e Rubinela produzidas em diferentes sistemas de cultivo
(Universidade Federal de São CarlosUFSCarPrograma de Pós-graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural (Campus ARARAS)Câmpus Araras, 2017-08-03)
Lettuce is one of the vegetables with the highest consumption and economic importance worldwide, extensively cultivated in all continents, particularly in temperate and subtropical regions. In Brazil, there is a market ...
El procesamiento sensorial y rendimiento escolar en niños de 5 años – Callao 2015
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación titulada “Relación entre el procesamiento sensorial y
rendimiento escolar en niños de 5 años - Callao 2015”; tuvo como objetivo
general, “Determinar la asociación que existe entre el procesamiento ...
Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional.
(Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 805-809, jul./set. 2005., 2011)