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Mostrando ítems 1-10 de 794
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de determinar la
aceptabilidad que tiene el consumo de la comida tradicional peruana, como servicio
de catering “Entre Dulce & Salado”, como una alternativa de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias
(Universidad de Lima, 2016)
El presente estudio de pre factibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias tiene como objetivo encontrar y definir adecuadamente las metodologías operativas y de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de LimaPE, 2017)
El presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)
Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú
es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual
muchos peruanos ...
Pizza Express
(Universidad de LimaPE, 2016)
El proyecto de negocio de Pizza Express tiene como principal característica ofrecer al cliente la facilidad de elegir sus ingredientes, por medio de una aplicación para Smartphone.
El mercado objetivo son los NSE A y B ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable
(Universidad de Lima, 2017)
En el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida
saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos
contenidos calóricos. En un primer lugar, ...
Restaurante de comida típica "Pa' Llevar".
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)