es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 23

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Evaluación de la capacidad antioxidante de la semilla de Persea americana Miller var. Hass fuerte (palta) 

        Díaz Veas, Mary Karina (Universidad César Vallejo, 2018)
        Objetivo: Evaluar la capacidad antioxidante del extracto etanolico de la semilla de Persea americana Miller var. Hass (palta). Metodología: Se extrajo 500gr de semillas de paltas de la variedad Hass, las que se ...

        Evaluación de la capacidad antioxidante de la semilla de Persea americana Miller var. Hass fuerte (palta) 

        Díaz Veas, Mary Karina (Universidad César Vallejo, 2018)
        Objetivo: Evaluar la capacidad antioxidante del extracto etanolico de la semilla de Persea americana Miller var. Hass (palta). Metodología: Se extrajo 500gr de semillas de paltas de la variedad Hass, las que se ...

        Importantes aumentos en exportaciones hortofrutícolas y agroindustriales. 

        Unknown author (Fundacion Chile, 2015)

        Producción y comercialización de aceite de palta 

        Cerna La Serna, Rosa; De Los Santos López, Leslie; Johnson Montes de Oca, Jéssica; Zulem Ramírez, Esther (Universidad San Ignacio de Loyola, 2004)
        En el Perú no se comercializa aceite de palta. Por tanto, sería un producto novedoso. Es sustito de aceites vegetales extraídos de semillas o pulpas (girasol, castaña, oliva, etc.) pero con mejores propiedades nutricionales. ...

        Caracterización del aceite de la semilla de palta Persea americana Mill. Var. Hass fuerte y medición de su actividad antioxidante 

        Rengifo Gratelli, Pedro Gonzalo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)

        Efecto de la osmo – deshidratación y EDTA di sódico en la semilla de palta (Persea americana Mill) variedad Fuerte en sus Polifenoles Totales en el Distrito de Majes 

        Chullo Caballero, Julia Marilu; Molina Olivera, Milagros (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)

        Efecto antibacteriano “in vitro” del extracto etanólico de la semilla de persea americana (palta) sobre enterococcus faecalis ATCC29212 

        Sánchez Enríquez, Elvia Fiorella (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)

        Influencia De La Velocidad De Agitacion Y La Concentracion De Cobre (Ii) Impregnado En Carbon Activado De Persea Americana En La Remocion De Nitritos En Soluciones Acuosas 

        Casamayor Vilca, Jimy Roger (Universidad César Vallejo, 2018)
        La presente investigación tuvo por finalidad, estudiar el efecto de la velocidad de agitación y la concentración de cobre impregnado en carbón activado a base de semilla de palta (Persea americana); como una alternativa ...

        Influencia De La Velocidad De Agitacion Y La Concentracion De Cobre (Ii) Impregnado En Carbon Activado De Persea Americana En La Remocion De Nitritos En Soluciones Acuosas 

        Casamayor Vilca, Jimy Roger (Universidad César Vallejo, 2018)
        La presente investigación tuvo por finalidad, estudiar el efecto de la velocidad de agitación y la concentración de cobre impregnado en carbón activado a base de semilla de palta (Persea americana); como una alternativa ...

        Extracción de compuestos fenólicos de residuos de palta hass mediante EFS-CO2-etanol y su estabilización en hidrogeles de alginato de propiedades reológicas y térmicas definidas 

        Toro Rojas, María Trinidad (Universidad de Chile, 2012)
        Actualmente, existe un gran interés científico y tecnológico por la investigación y el desarrollo de nuevas aplicaciones de diferentes compuestos bioactivos presentes en los alimentos y sus derivados industriales, que ...
        • 1
        • 2
        • 3

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (8)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (5)
        info:eu-repo/semantics/doctoralThesis (2)
        Proyectos (2)
        Artículo de revista (1)
        info:eu-repo/semantics/monograph (1)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018