Search
Now showing items 1-10 of 71
Evaluación de procesos de purificación de resina del Bálsamo del Perú Myroxylon balsamum por medio de métodos físicos
(Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2014)
Estudio técnico para la elaboración de jabón a partir del sebo generado en la planta de cárnicos de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
DISEÑO DEL PROTOTIPO DE UNA PLANTA MODULAR PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
(Universidad de Oriente, 2012)
¡A lavar los platos!: Elaboración de jabónWash the dishes!: Elaboration of Soap
(Asociación de Docentes en la Enseñanza de la Química de la República Argentina, 2017-12)
El jabón es uno de esos materiales que han resistido el paso de los siglos y sigue vigente en nuestros días. Dada la importancia de articular situaciones de la vida cotidiana con la realización de actividades en el laboratorio ...
Rediseño de la maquina escarificadora de 600 Kg/h para incrementar la producción de la empresa Vínculos Agrícolas, Chiclayo
(Universidad Cesar Vallejo, 2020)
La Quinua alimento milenario del antiguo Perú , al cual los investigadores modernos , le
han vuelto a reconocer sus propiedades alimenticias , nutrientes y curativas , ha tenido en
los últimos diez años un relanzamiento ...
Evaluación de la temperatura de pasteurización y acidez final en la estabilidad de calcio y vitamina D en yogur de fresa
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)