es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 299

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Avaliação sensorial do uso de diferentes culturas iniciadoras na produção de salame tipo italiano do Frigorífico Antônio Carlos 

        Schmitt, Beatriz (Florianópolis, SC, 2017)

        Epílogo 

        Aljure Salame, Antonio (Universidad del Rosario; Editorial Tirant lo Blanch; Instituto Iberoamericano de la Haya, 2014)

        Utilización de Cuatro Tipos de Ahumado ( Frío, Templado, Caliente y Líquido) 

        Ortíz Peñafiel, Marlene Yolanda (2011)

        Culinária 

        Tempo Editorial (Bento Gonçalves, 2015)

        Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina. 

        LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M. (In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 53 . JINC., 2011)

        Control del proceso de elaboración del salame para mejora del producto 

        Baños, Leonela

        Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salame 

        Flores Jaramillo, Mauricio Fabián (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)

        Propriedades tecnológicas de Lactobacillus plantarum isolados de salames artesanais e aplicado como cultivo iniciador em salame tipo milano 

        Sawitzki, Maristela Cortez (Florianópolis, SC, 2012)

        Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. 

        PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. (In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009., 2011)

        Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano. 

        LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M. (Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 357, 2016., 2016)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 30

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Artículos de revistas (135)
        Tesis (50)
        Actas de congresos (19)
        bachelorThesis (13)
        Dissertação (13)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (9)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018