Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Chemical residues in food from animal origin: problems and challenges for innocuous food in ColombiaResiduos químicos en alimentos de origen animal: problemas y desafíos para la inocuidad alimentaria en Colombia
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia), 2008)
Innocuity from foods of animal origin can be affected by chemical residues, a potential hazard for public health.. Chemical substances are inevitable linked to cattle farming due to medications to treat infections, ...
Análisis ambiental de las fuentes generadoras de pollinaza, porquinaza y bovinaza objeto de control y seguimiento ambiental por parte de la Corporación Autónoma Regional del Atlántico -CRA
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2021)
La enfermedad es otra : itinerario terapéutico de la fasciolosis bovina en Rionegro (Antioquia)“The disease is another” : therapeutic itinerary of bovine fascioliosis in Rionegro (Antioquia)
(Universidad CES, Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaGrupo de Investigación Medio Ambiente y Sociedad (MASO)Colombia, 2017)
Apresentação
(UNESC, 2016)
Generación de suelos artificiales a través del uso de estériles de carbón provenientes de la mina la primavera, Puerto Libertador – Córdoba
(Facultad de IngenieríaIngeniería Ambiental, 2020)
Medidas de gestión para la sostenibilidad ambiental de la jaiba azul Callinectes sapidus a partir de información biológica y socioeconómica de la comunidad pesquera en la zona nor-oriental de la Ciénaga Grande De Santa Marta (CGSM), caribe colombiano
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2022)