Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 66
Agro cadenas : Vigilancia tecnológica de los tres principales productos agrícolas base de alimentación y cultivados en cada uno de los países, objeto de estudio
(Universidad del RosarioAdministración en Logística y ProducciónFacultad de Administración, 2017)
The present work makes a study of the different agroindustrial chains that exist in the five countries of the Pacific alliance, which are Argentina, Chile, Colombia, Peru and Mexico and identifies the most important products ...
Quino Andes : proyecto de Emprendimiento
(Universidad del RosarioAdministrador de negocios internacionalesFacultad de administración, 2017)
The project QuinoAndes seeks the development of Colombian agriculture through an exportation process made with the Fair Trade philosophy and a sustainable agriculture plan. The idea of this entrepreneurship plan is to ...
Economía campesina en la vereda San Francisco, municipio de Toca, Boyacá
(Universidad de La SabanaGastronomíaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2018)
Como estudio relacionado a la soberanía y la seguridad alimentaria en Boyacá, realizado por el Semillero Nutriere, este documento pretende indagar patrones de soberanía alimentaria junto a su relación económica, es decir, ...
Las ventajas competitivas del sector exportador de flores Colombiano frente al de Ecuador en el mercado del ALCA
(Relaciones InternacionalesFacultad de Relaciones Internacionales, 2003)
El fortalecimiento de Colombia en la Región Andina como sumidero de dióxido de carbono por medio de la implementación del mecanismo de desarrollo limpio del protocolo de Kyoto caso de estudio proyectos gaviotas I y II
(Relaciones InternacionalesFacultad de Relaciones Internacionales, 2008)
Caracterización de las principales cadenas agroalimentarias en Argentina y Brasil
(Universidad del RosarioAdministración en Logística y ProducciónFacultad de Administración, 2015)
Food demand worldwide is growing every day and its offer is decreasing due to multiple reasons and that is why it is very important to find out the best practices for food’s supply chain to be more efficient and productive ...
Análisis del efecto de la política de desarrollo rural en la organización del campesinado cacaotero en la subregión de los Yariguíes, Santander (2010-2014)
(Universidad del RosarioCiencia Política y GobiernoFacultad de Ciencia Política y Gobierno, 2017)
The present research aims to establish the effect of the rural development policy in Colombia on the organization of the cocoa peasantry in the Yariguíes in the state of Santander during the period 2010-2014. In the ...
Condición actual del proceso exportador de banano colombiano hacia la Unión Europea
(Universidad del RosarioAdministrador de negocios internacionalesFacultad de administración, 2018)
Colombia is a country that has a variety of resources that can open doors in an international market, but it is necessary to have good relations and comply with global parameters. For this reason, this research is a measure ...
Protección al Consumidor Frente a los Alimentos Genéticamente Modificados
The consumers of genetically modified foods do not have a labeling that allows them to know the qualities, nutrients and risks of this type of food. The aim of this monograph is to determine what protection is available ...
Análisis de la cadena productiva y la implementación de tecnología en el cultivo de la yuca en Colombia
(Universidad del RosarioAdministración en Logística y ProducciónFacultad de Administración, 2017)
The productive chain study requires several variables and to be able to establish how effective the chain is or not, there are many tools possibly used. In the present study, the basic tool for its study was the strategic ...