Search
Now showing items 1-10 of 170
POTENCIAMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL Y REDES DE INNOVACIÓN PARA LA SUSTENTABILIDAD DEL SECTOR APÍCOLA EN LA REGIÓN DE VALPARAÍSO
(2015)
El proyecto se propone identificar, caracterizar y analizar a los actores relevantes, los niveles de capital social que poseen y las redes actuales y potenciales entre ellos que puedan canalizar procesos de innovación en ...
CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS EN ALIMENTOS SALUDABLES (CREAS)
(2006)
El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene como objetivo principal constituirse en un Centro Interdisciplinario de excelencia, referente nacional e internacional en investigación, desarrollo e ...
PLATAFORMA DE VINCULACIÓN PÚBLICO PRIVADA PARA EL DESARROLLO DE I+D EN EL SECTOR FRUTÍCOLA, QUE IMPULSE LA OFERTA EXPORTABLE DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO EN LA REGIÓN DE VALPARAÍSO
(2015)
El proyecto propone desarrollar una plataforma de vinculación público-privada para el desarrollo de I+D en el sector frutícola. Se busca articular el quehacer de CREAS con el sector frutícola mediante un proyecto de ...