Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 32
Para cocinar : las recetas de Don Pancho...
(FIA, 2001)
Estas recetas son producto de la campaña del "Nuevo Cordero de Magallanes", solicitadas al coocido chef Pancho Toro, y así variar el tradicional asado al palo, la cazuela o el estofado de cordero.
Papas nativas Aucho-Quemchi : recetario.
(FIA, 2000)
Las papas nativas son una importante fuente de fenoles, debido a la presencia de pigmentos antociánicos en las variedades de piel y pulpa de colores rojos, azules y púrpuras. Esta publicación incluye diversas recetas para ...
Kinwa recetario de invierno.
(FIA, 2001)
Este documento contiene varias recetas para preparar alimentos en base a kinwa. Con este recetario se pueden crear otras recetas con algunas ideas que hay en el documento. Ademas contiene la información necesaria de como ...
Liáh jmos pastel quiónh tou
(Instituto Lingüístico de Verano, 1970)
Curso de Repostería y Chocolate.
(FIA, 2001)
Este recetario pretende entregar conocimientos para la elaboración de chocolates y pasteles con utilización de materias prima locales, con el fin de aumentar los niveles de ingresos del grupo familiar, generar a partir de ...
Cultura y alimentación indígena en Chile.
(FUCOA, 2008)
La multiplicidad étnica de la población aborigen de Chile se ha desarrollado en un entorno de gran diversidad geográfica lo que permite observar variados sistemas de alimentación, que no sólo dan cuenta de la relación con ...
Catálogo de soluciones energéticas : cómo usar eficientemente la leña y aprovechar la energía solar. Opciones que mejoran la calidad de vida de la familia rural y combaten la desertificación [CD]
(Santiago, Chile: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2013-06)
Kinwa : recetario de invierno.
(FIA, 2001)
Este documento contiene varias recetas para preparar alimentos en base a kinwa. Con este recetario se pueden crear otras recetas con algunas ideas que hay en el documento. Ademas contiene la información necesaria de como ...
Ïquísica 'esarícaRecetas
(Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Asuntos IndígenasInstituto Lingüístico de Verano, 1953)
Nuevos productos del campo : recetas tradicionales y modernas.
(FIA, 2003)
En los últimos años, el panorama culinario y gastronómico del país se ha visto enriquecido con la presencia de nuevos productos e ingredientes, que han venido a aportar variedad, riqueza y valor nutritivo a la comidad que ...