es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 31

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Curso repostería y chocolatería. 

        Unknown author (Fundación para la Innovación Agraria, 2017)

        Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental 

        Peña Monsalve, María Caridad (2015)

        El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas 

        Sánchez Ramírez, Carolina (2013)

        Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional 

        Aguilar Pérez, Lorena Alexandra (Quito: Universidad de las Américas, 2008., 2008)
        El presente trabajo de titulación trata acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional. En un inicio y como objeto ...

        Curso repostería y chocolatería 

        [institución capacitadora y entidad responsable] Secretaría Regional Ministerial de Agricultura XI Región de Aysén (2001)

        Curso de Repostería y Chocolate 

        Secretaría Regional Ministerial (2001)

        Curso repostería y chocolatería 

        [institución capacitadora y entidad responsable] Secretaría Regional Ministerial de Agricultura XI Región de Aysén (2017)

        Curso de Repostería y Chocolate. 

        Unknown author (2016)

        Curso de Repostería y Chocolate 

        Secretaría Regional Ministerial (2016)

        Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate 

        Vallejo Delgado, Diana Carolina (2013)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        bachelorThesis (11)
        Tesis (8)
        Libros (6)
        acceptedVersion (2)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (2)
        Artículos de revistas (1)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018