Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Transición en el territorio maicero de Loja: ¿hacia la soberanía alimentaria?
(Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2012)
La tesis de maestría en Estudios Latinoamericanos con mención en Estudios Agrarios intenta
contribuir desde la academia al proceso de construcción de un régimen de soberanía alimentaria,
partiendo del reconocimiento del ...
Cambios en los sistemas productivos y en la alimentación de algunas familias de la vereda de San Nicolás, municipio de Tuta, ocasionados por la implementación de una planta piloto de agro combustibles a partir de producción de remolacha azucarera
La aparición y desarrollo de los agrocombustibles en los últimos años ha tomado gran importancia con la crisis ambiental y el cambio climático mundial, todo esto atribuido al uso de combustibles fósiles, por tal motivo el ...
Análisis de la cadena productiva de la industria de fabricacion de alimentos de Snack y sus influencia en las fuerzas de maercado y no mercado en Portoviejo
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2015)
En la investigación de la Industria de comercialización de bienes y servicios alimenticios es preciso señalar que el Ecuador es una de las primeras naciones que incorpora en su texto constitucional la “soberanía alimentaria”. ...
Perspectiva de las empresas exportadoras ecuatorianas en el escenario del acuerdo internacional con el bloque comercial Alianza del Pacífico.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2021-11)
El objetivo principal es apreciar las perspectivas del sector empresarial ecuatoriano ante la posible inserción del Ecuador en la Alianza del Pacífico, en especial de aquel ámbito relacionado con el intercambio internacional ...
Propuesta de modelo estratégico para la creación de un restaurante de comida saludable
(INSTITUTO POLITECNICO NACIONAL, 2018)