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Mostrando ítems 1-10 de 367
Pulpa de fruta “La Pulposa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La presente investigación consiste en el desarrollo estratégico de la producción y comercialización de pulpas de fruta de diversa variedad como la fresa, lúcuma, mango, maracuyá y piña. El trabajo analiza el entorno ...
Pulpa de fruta “La Pulposa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente investigación consiste en el desarrollo estratégico de la producción y comercialización de pulpas de fruta de diversa variedad como la fresa, lúcuma, mango, maracuyá y piña. El trabajo analiza el entorno ...
Pulpa de fruta “La Pulposa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente investigación consiste en el desarrollo estratégico de la producción y comercialización de pulpas de fruta de diversa variedad como la fresa, lúcuma, mango, maracuyá y piña. El trabajo analiza el entorno ...
Proyecto Pulpa de frutas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores ...
Proyecto Pulpa de frutas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores ...
Proyecto Pulpa de frutas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores ...
Oportunidad comercial para la exportación de pulpa de fruta
Colombia has a comparative advantage for fruit production. While growth in fruit pulp exports has been seen in recent years, due to global trends in the consumption of healthy and nutritious foods, as well as the needs of ...
Evaluación de proteína hidrolizada y pulpa de mango como atrayente en trampeos para la mosca de la fruta (therphitidae) en mango (mangifera indica l), Nandayure, Guanacaste-2019
(Guanacaste, Costa Rica, 2019-12-01)
Los métodos de trampeos para la captura de moscas de la fruta en el cultivo de mango son muy importantes. Para lograr disminuir las altas poblaciones de la plaga es imprescindible acudir al manejo integrado de la misma. ...
Técnicas modernas de conservación de pulpas de frutas, equipos que se emplean, efecto combinado de vaporización e irradiación gamma sobre la calidad de pulpa de mango almacenada en temperatura refrigerada, elaboración moderna de néctares, frutas en almíbar, cóctel de frutas, equipos que se emplean en la elaboración moderna de conservas de frutas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
El trabajo tiene como objetivo la promoción y difusión de las técnicas modernas relacionadas a la conservación de los alimentos en frutas para ser amoldadas y aplicadas en nuestra región amazónica. Las técnicas descritas ...
Propuesta tecnológica para la conservación de la pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) por concentración al vacío
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
El presente trabajo de recopilación bibliográfica ha conceptualizado la importancia y la preservación de la Vitamina C presente en el fruto de CamuCamu y los procesos que se empelan para la conservación de esta propiedad ...