Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 362
Estimación de la vida media del queso mozzarella mediante pruebas aceleradas.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Estimación de la vida media del queso mozzarella mediante pruebas aceleradas.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
La motivación que llevó a ejecutar el presente trabajo de investigación fue de apoyar en la efectividad del manejo de la vida en anaquel del queso mozzarella. Para tal fin se estudiaron las pruebas aceleradas y el procedimiento ...
Estimación De La Vida Útil De Salsa De Persea Americana Mill (Palta) Var. Hass Envasada Al Vacío, Mediante Pruebas Aceleradas
(Universidad César Vallejo, 2014)
El objetivo de esta investigación fue estimar la vida útil de una salsa de Persea americana Mill (Palta) var. Hass envasada al vacío, mediante pruebas aceleradas en función a la aceptabilidad general. El producto se almacenó ...
Estimación De La Vida Útil De Salsa De Persea Americana Mill (Palta) Var. Hass Envasada Al Vacío, Mediante Pruebas Aceleradas
(Universidad César Vallejo, 2014)
El objetivo de esta investigación fue estimar la vida útil de una salsa de Persea americana Mill (Palta) var. Hass envasada al vacío, mediante pruebas aceleradas en función a la aceptabilidad general. El producto se almacenó ...
Análisis comparativo de estabilidad acelerada y estabilidad a largo plazo de acondicionador para cabello rizado en envase de polietileno de alta densidad (pead)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Vida útil sensorial de "Ají de Gallina" envasado mediante estadística de supervivencia con pruebas aceleradas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016-09-13)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la vida útil sensorial del "Ají de Gallina" envasado en frascos de vidrio mediante estadística de supervivencia con pruebas aceleradas. Se elaboraron muestras, las ...
Estimación De La Vida Útil De Salsa De Persea Americana Mill (Palta) Var. Hass Envasada Al Vacío, Mediante Pruebas Aceleradas
(Universidad César VallejoPE, 2017)
Vida útil sensorial del queso mantecoso por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue estimar la vida útil sensorial del queso mantecoso “huacariz” y “cremandina” mediante pruebas aceleradas. Para este propósito, el queso “huacariz” se almacenó a 20, 28, ...