Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Acrilamida En Alimentos Procesados Térmicamente. Una Visión Actual de La Investigación En Su Formación, Reducción, Análisis y Riesgo Para La Salud.
(2006)
El Taller propuesto: Acrilamida en "Alimentos Procesados Térmicamente. Una Visión Actual de la Investigación en su Formación, Reducción, Análisis y Riesgo para la Salud", está directamente relacionado con un tema ...
Prospección e identificación de enemigos naturales del barrenador del fruto Neoleucinodes elegantalis y evaluación de la incidencia de las principales plagas en el cultivo de naranjilla (Solanum quitoense) en las zonas productoras
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Protección Vegetal, 2007, 2015)
Eficiencia de formulaciones de fungicidas sistemicos para el control del tizón tardío (Phytophthora infestans) en papa. Cutuglagua, Pichincha
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa, 2010, 2015)
FABRICACION DE UN DISPOSITIVO PARA DISMINUIR LA DISTORSION DE LA CORRIENTE ELECTRICA ASOCIADA A RECTIFICADORES CA/CC
(2001)
Los rectificadores CA/CC, que convierten corriente alterna en corriente continua son elementos comunes en nuestra vida cotidiana. Por ejemplo en oficinas y hogares se llaman eliminadores de pilas. En la industria permiten ...
Amaru Espíritu Nativo
(2009)