Mostrando ítems 1-10 de 19
Funciones de volumen para Prosopis alba Grisebach en el Valle de Quillagua, Provincia de Tocopilla, Region de Antofagasta
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Ingeniería Forestal., 2007)
Influencia de la simbiosis con micorrizas arbusculares y rizobios sobre el crecimiento y la tolerancia a estrès salino en especies forestales de ProsopisInfluence or rhizobia and arbuscular mycorrhizae (AM) on growth and salt stress tolerance of Prosopis spp. trees
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2013)
Caracterización estructural y propiedades funcionales de las harinas de los frutos de Prosopis alba Griseb., P. chilensis (Molina) Stuntz emend. Burkart y P. flexuosa DC. Desarrollo de un proceso de secado, molienda y mezcla para optimizar la calidad del productoStructural caracterization and functional properties of flour from fruits of Prosopis alba Griseb., P. chilensis (Molina) Stuntz emend. Burkart and P. flexuosa DC. An approach of a drying, grinding and mixing process to optimize the product quality
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2012)
Formulación de panetón con sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de algarroba (prosopis alba)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
En la actualidad el mundo moderno requiere de alimentos más nutritivos, ricos
en proteínas y carbohidratos, ante esto se ha incrementado la producción de
alimentos fortificados con diversas harinas como de quinua, ...