Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 39
Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2019)
Valorización de excedentes de la producción de melones de la provincia de San Juan mediante la producción de bioetanol y pectina
(Universidad Nacional de San Juan, 2020)
La escasez de las reservas de petróleo a nivel mundial y la fuerte dependencia del combustible fósil ha conducido a buscar nuevas fuentes de energías renovables sostenibles a largo plazo (Zabed y col., 2014). La quema de ...
Diseño de un proceso para la obtención de pectina en medio ácido a partir de la cáscara de papa (Solanum tuberosum)
(Ciencia Digital Editorial, 2019)
Producción nacional de pectinasas de origen fúngico y su aplicación al procesamiento frutihortícolanational production of pectinase from fungal origin and its application to fruit and vegetable processing
(Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, 2014-12)
En la Argentina no existe prácticamente producción de enzimas a escala industrial, en su mayoría se importan, y esto influye directamente sobre los costos de producción. Respecto de las enzimas, las pectinasas son responsables ...
Efecto de la microencapsulación en microgeles de pectina de Lactobacillus Pracasei Subsp: Toleransen la formulación de alimentos funcionales
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019)
La incorporación de probióticos en acuicultura es una de las herramientas más utilizadas últimamente para reducir o eliminar la incidencia de microorganismos patógenos, constituyendo una alternativa para la sustitución de ...
Evaluation of pectin extracted enzymatically from cocoa (Theobroma cacao L.) pod husksEvaluación de la pectina extraída enzimáticamente a partir de las cáscaras del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2017)
OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE PAPA CARDENAL: Proyecto de Grado
(Repositorio UAJMS, 2016)