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Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación
(2014-06-02)
El presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional ...
Evaluación de factores que afectan la calidad del café en post - cosecha en la región de Apolo
(2015-09-23)
El estudio pretende analizar factores que inciden en la calidad del café en post-cosecha, para calificar la calidad del café de la región de Apolo, con la finalidad de conocer el tiempo de fermentación del café en relación ...
La Caída de la Exportación de Café y su Impacto en el Desarrollo Económico de La Paz 2006 – 2015
(Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Economía., 2017)
La producción de café en Bolivia, tiene como principal productor al departamento de La Paz, el periodo de estudio de la investigación va del año 2006 al 2015 donde la producción se vio reducida por varios factores uno de ...
Optimización del manejo integral de café verde para la fabricación de café soluble
(Universidad de Chile, 2020)
La incidencia de la producción de café granulado en Caranavi en el producto interno bruto del departamento de La Paz; Período 1999 - 2008
(2012-08-10)
En la localidad de Caranavi se produce café de alta calidad lo cual tiene un gran repunte dentro de la producción nacional ocupando en la actualidad un 27.86% del total de la producción nacional.
En razón de lo expuesto ...
Evaluacion de dos variedades de café (Coffea arbica L.) bajo tres formas de produccion en vivero en la estación experimental de Sapecho - La Paz
(2014-06-05)
El presente trabajo de investigación nos permite tener mejor conocimiento sobre el desarrollo que tienen las variedades IAPAR 59 y Paraíso MG bajo tres formas de producción: en tubetes, en bolsas y a raíz desnuda, para ...