Search
Now showing items 1-10 of 104
Análisis comparativo de las políticas públicas para promocionar internacionalmente el café en los países sudamericanos (Colombia y Brasil).
(Universidad de San Martín de Porres. Programa Cybertesis PERÚ, 2011)
Factores que influyen en la producción exportable de café de la región Amazonas
(Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos. Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú., 2017)
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017)
Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La investigación titulada “Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa
Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.” Tuvo
como objetivo determinar la relación entre la ...
Producción y exportación de café orgánico de la región San Martin al mercado de EE.UU. durante el periodo 2012-2017
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar cuál fue la producción de café
orgánico de la región San Martin para la exportación al mercado de EE.UU durante el
periodo 2012-2017.
El tipo de esta investigación ...
Relación de la producción del café orgánico y su exportación al mercado de Alemania durante el periodo 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
Actualmente el Perú es el principal productor de Café Orgánico a nivel mundial pues
el café es el principal productor agropecuario de exportación en el Perú e
históricamente el café ha representado una de las fuentes más ...
Producción estacional y la exportación de café en el distrito de Villa Rica, Oxapampa - 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la
relación entre La producción estacional y la exportación de café en el distrito de
Villa Rica, Oxapampa - 2017.
El método utilizado fue el ...
Producción y exportación de café peruano orgánico al mercado alemán, 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación ha sido establecer qué relación existe entre la
producción y la exportación de café peruano orgánico al mercado alemán en el
periodo 2008 al 2015
La idea principal ha sido probar que tipo ...
Factores socioeconómicos que inciden en el rendimiento y utilidades de café orgánico y convencional del programa comercio justo en Sandia – Puno
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Asociatividad de productores rurales de café orgánico en la provincia de Rodríguez de Mendoza para la exportación - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La agricultura es considerada como una de las principales actividades económicas, sociales
y ambientales en nuestro país. En la provincia de Rodríguez de Mendoza, gracias al tipo
de sus suelos y al clima tropical que ...