Mostrando ítems 1-10 de 1026
Pasantía en Fundación Chile, Calama: evaluación in vivo de Algarrobo (Prosopis chilensis) y Chañar (Geoffroea decorticans) en alimentación para conejos de engorda.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Veterinarias, Departamento de Ciencias Pecuarias, Chillán., 2016)
Objetivo general Aplicar competencias teórico-prácticas en producción ovina, cunícola y asistencia predial, en actividades diarias del Proyecto Oasis Lomas Sustentable.
Nivel de conocimiento y práctica de alimentación complementaria de madres de niños de 6 a 12 meses, Centro de salud materno infantil Santa Luzmila II, Comas, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La investigación realizada tuvo como objetivo determinar la relación que existe
entre el nivel de conocimiento y práctica de alimentación complementaria de
madres de niños de 6 a 12 meses del Centro de Salud Materno ...
Prácticas de alimentación complementaria de las madres y anemia en lactantes de 6 a 11 meses
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Objetivo: determinar la relación que existe entre las prácticas de alimentación complementaria de las madres y la anemia en lactantes de 6 a 11 meses. Metodología: fue de enfoque cuantitativo, no experimental, descriptiv ...
Conocimientos asociados a las prácticas de alimentación en gestantes atendidas en el Hospital Vitarte, setiembre 2017
(LimaPE, 2018)
OBJETIVO: Determinar la asociación entre los conocimientos y las prácticas de alimentación en gestantes atendidas en el Hospital Vitarte en el mes de Setiembre 2017.
MATERIALES Y MÉTODOS: El diseño del estudio es de tipo ...
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis Angelitos
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-28)
This research project is about the implementation of Good Manufacturing Practices in the Dining Room of the Children´s Center of Good Living named ´´Mis Angelitos´´ (´´My Little Angeles´´). It consists of establishing the ...
Verificación de las buenas prácticas de manufactura del servicio de alimentación, nutrición y dietética del Hospital Dr. Eduardo Montenegro, provincia de Bolívar, 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07)
The current research topic consists in the Verification of Good Manufacturing Practices of food service, nutrition and dietetics of Eduardo Montenegro Hospital of the Province of Bolivar, 2013, this project has the features ...
Alimentación complementaria: una visión integral acerca de la alimentación del niño entre 6 y 12 meses
(Universidad ISALUD, 2012)
La alimentación adecuada en los primeros años de vida del niño, conforma un pilar fundamental para lograr la expresión del pontencial genético en su totalidad, obteniendo entonces, un crecimiento y desarrollo óptimos. ...