Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio preliminar del secado spray de vino tinto Cabernet Sauvignon
(Asociación Química Argentina, 2016)
Introducción: La evidencia actual demuestra que muchas patologías tales como enfermedades cardiovasculares (conocido como la "Paradoja francesa"), artritis y cáncer están directamente asociadas al estrés oxidativo; siendo ...
Estudio de la cinética de degradación de antocianinas y color durante el almacenamiento de jugos de cassis y sauco
(Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba, 2017)
Resumen: Durante el almacenamiento de productos basados en berries, el contenido de compuestos como antocianinas, así como su color, se ven afectados. El objetivo del presente trabajo fue estudiar los cambios en estas ...
Actividad citotóxica y apoptótica de un extracto rico en proantocianidinas de Uncaria tomentosa (UT-PRO) en células mononucleares de sangre periférica (PBMC)
(Universidad Peruana Cayetano Heredia, 2021)
Uncaria tomentosa (UT) es antioxidante, antiviral, antimicrobiana y antiinflamatoria, propiedades atribuidas a sus alcaloides; sin embargo, otros compuestos como polifenoles tienen actividad antioxidante y antiinflamatoria. ...