Mostrando ítems 1-10 de 441
Pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)
(Florianópolis, SC, 2012)
Extracción y análisis de pectinas a partir de Arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. O’Neall
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Extracción ácida de pectinas asistida con microondas empleando diferentes tiempos a partir del procesamiento de manzanas (Pyrus malus L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
En la región Lambayeque, se generan cantidad de desechos de orujo de frutas
incluyendo las de manzanas ocasionando proliferación de plagas, olores
desagradables. Estas cáscaras de manzanas constituyen un 10 a 15% de ...
Desmetoxilação de pectina citrica
([s.n.], 1978)
Extracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao
(Ingeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos, 2009-04-16)
Efecto de una pectina comercial sobre la interacción entre proantocianidinas de semilla de Vitis vinifera var. Carménère y la proteína salival
(Universidad de Chile, 2012)
Las proantocianidinas son compuestos fenólicos presentes en frutas y bebidas tales como el vino tinto. Estas interactúan con las proteínas de la saliva en la cavidad oral generando agregados insolubles los que al precipitar ...
Imobilização de lipases em gel de pectina
(Florianópolis, SC, 2012)
Imobilização de lipases em gel de pectina
(Florianópolis, SC, 2012)
Extração e caracterização da pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)
(Florianópolis, SC, 2012)