Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 182
Controle microbiológico do derivado vegetal e das cápsulas de Passiflora Edulis f. Flavicarpa o. Deg.
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNFarmácia, 2020)
Propuesta para la elaboracion de una bebida alcoholica a base de la badea (passiflora quadrangularis)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo se encuentra enfocado en la fermentación alcohólica de la
badea (Passiflora quadrangularis) para su implementación en el área de la coctelería.
Con lo anteriormente dicho se procedió con el respectivo ...
Passiflora edulis e seu promissor potencial no desenvolvimento de insumo com ação antidiabética, antihipertensiva e para o tratamento da síndrome metabólica: uma revisão integrativa
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNFarmácia, 2021)
Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón Cayambe
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
Siendo las frutas de la familia pasifloracea como el maracuyá, taxo y granadilla, este proyecto va a dar a conocer una nueva alternativa para la industrialización de dichos frutos. El mercado según estudios, estaría preparado ...
Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la Passiflora Edulis
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
En los últimos años, una gran cantidad de evidencia ha señalado el papel clave de los radicales libres y otros oxidantes de los principales culpables de envejecimiento y las enfermedades degenerativas asociadas con el ...