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Mostrando ítems 1-10 de 45
Análisis de los insights del consumidor como recurso publicitario en el spot “La magia de la navidad – Panetón D'onofrio, Lima, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La siguiente investigación busca analizar cómo se presentan los insights del consumidor en el
spot “La Magia de la Navidad – Panetón D´onofrio, Lima, 2018. Seguidamente contiene un
marco teórico que fortalece el concepto ...
Elaboración de panetón con sustitución parcial de pulpa de plátano guayabo (Mussa paradisiaca)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
En la presente investigación se realizó el procesamiento de panetón con sustitución parcial de pulpa de plátano guayabo, características organolépticas, composición químico proximal, calidad microbiológica (mohos, levaduras ...
Grado de aceptabilidad del panetón enriquecido con cushuro o murmunta (nostoc conmune) por los estudiantes de bromatología y nutrición- U.N.J.F.S.C. Huacho – Perú – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-03-29)
El Perú es uno de los países con más cifras en cuanto el consumo del panetón, actualmente en el mercado existen un gran número de diversos tipos en la elaboración del paneton, pero en este caso no estamos hablando de un ...
Elaboración de panetón con agregado de inulina en reemplazo de la grasa
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo elaborar un
pan dulce (panetón) utilizando inulina en
reemplazo de la grasa en la formulación. Se
adicionó inulina en 25%, 50% y 75% a las muestras
de panetón con agregado de ...
Análisis de los insights del consumidor como recurso publicitario en el spot “La magia de la navidad – Panetón D'onofrio, Lima, 2018
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Efecto de la temperatura de maduración de la masa madre y de cocción en la elaboración de panetón realizado en la Planta Piloto Agroindustrial de la UNTRM-A
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar la mejor temperatura de almacenamiento de la masa madre y la temperatura de cocción, además de evaluar las características fisicoquímicas del producto final del panetón, elaborado ...
Propuesta de un plan de negocios para la producción y comercialización de panetones en el Distrito de TRUJILLO”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En la presente tesis se explica el desarrollo, la ejecución y los resultados obtenidos del estudio de mercado que busca medir la factibilidad comercial de panetones en el distrito de Trujillo. Se realizó una descripción ...
Efecto de la adición de harina de maíz morado y ácido ascórbico en las características tecnológicas de panetones
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El objetivo consiste en evaluar el efecto de la adición de harina de maíz morado y ácido ascórbico en las características tecnológicas de panetones, obteniendo como tratamiento óptimo el que mejor se acerque a las ...
Evaluación de la vida útil de los panetones que se comercializaron en el mercado de Piura mediante la norma técnica sanitaria
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Plan de exportación y comercialización del panetón Chocomaca al mercado de California - EE.UU. de la empresa Kallisaya S.A.C.
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Este trabajo de investigación denominado Plan de exportación y comercialización del panetón chocomaca al mercado de california - EE. UU. de la empresa kallisaya S.A.C. Donde tiene como objetivos estratégicos; analizar la ...