Search
Now showing items 1-10 of 24
Plan de negocios para la creación de la empresa exportadora de panela "Sukero S.A.S."Business plan for the creation of the cane sugar export company "Sukero S.A.S."
(Universidad EANFacultad de Humanidades y Ciencias SocialesLenguas Modernas, 2012)
Viabilidad financiera y comercial para una empresa de producción panelera en el municipio de Confines, Santander con lineamiento exportadorFinancial and commercial viability for a production company in the town of panela Confines, Santander exporter guideline
(Universidad EANFacultad de PostgradosEspecialización en Administración Financiera, 2013)
Determinación de los componentes de los precios de la panela y su afectación sobre la producción y comercialización en los municipios de Chitaraque, San José de Pare y Santana, Boyacá
(Universidad de la Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2017)
"Plan de Comercialización y Distribución de la Panela el Polvo la Pampa en el Mercado de Consumo Masivo en la Zona Sur de la Ciudad de Quito"
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El presente proyecto se desarrolló para ayudar al crecimiento de la microempresas, con el objetivo de diseñar el plan de comercialización y distribución de la panela. El desarrollo del proyecto consiste en la determinación ...
Panela Gourmet
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2012)
Plataforma Logística para la Agroindustria Panelera
Este proyecto hace un aprovechamiento de los ejes de integración físicas a la constitución de ejes y áreas de desarrollo territorial alrededor de las infraestructuras viales y de comunicación, para impulsar nuevos procesos ...
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de panela granulada natural y de sabores exóticos proveniente de caña de azúcar orgánica
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
La producción de alimentos tradicionales que provengan de técnicas que sean beneficiosas para el ser humano y para el ecosistema ha incrementado en los últimos años, abriendo un abanico de posibilidades para los productores ...