Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 39
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de panela granulada a partir de caña de azúcar (Saccharum officinarum) Para el mercado de la región de Lima
(Universidad de Lima, 2017)
El presente estudio tiene por finalidad determinar la viabilidad de la instalación de una planta de producción de panela granula en la región de Lima a través del desarrollo de los principales aspectos comerciales, ...
Diagnóstico productivo y de calidad de la panela granulada en Piura
(Universidad de Piura, 2018-11-06)
La tesis tiene como propósito realizar un diagnóstico técnico acerca de las características de algunos módulos representativos de acopio y procesamiento de panela granulada en la sierra piurana, conocer las condiciones ...
Panelú
(Universidad IcesiFacultad de IngenieríaDiseño IndustrialDepartamento de Diseño, 2009-01-01)
Diagnóstico productivo y de calidad de la panela granulada en Piura
(Universidad de Piura, 2018)
La transformación de la caña de azúcar en panela orgánica granulada y su impacto económico en los productores de caña de azúcar del Distrito de Campo Verde, Departamento de Ucayali, 2017- 2019
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2022)
La agroindustria de la panela es una excelente alternativa para que los productores de caña de azúcar mejoren su calidad de vida, mediante el cultivo, transformación de la caña de azúcar en Panela Orgánica Granulada y su ...
Oportunidad comercial del sector panelero a partir de la entrada en vigor del TLC Colombia – Canadá
The Colombian “panelero” sector, has meant for decades the sustenance of families and an important part in the development of the national agro industry, because it generates thousands of jobs. In this way, this product ...
Propuesta de norma técnica para la panela granulada y proceso para su elaboración y aprobación
(Universidad de Piura, 2014-03)
El objetivo de esta investigación es evaluar la calidad de la panela granulada de la sierra de Piura y establecer algunos parámetros físicos y químicos a través de análisis de humedad, azúcares, insolubles, proteínas, ...
Evaluación del contenido de acrilamida durante el procesamiento de panela granulada y propuesta de reducción
(Universidad de Piura, 2018-07-26)
La tesis tiene como objetivo medir del contenido de acrilamida formada durante el proceso de elaboración de panela y plantear mejoras en las condiciones de procesamiento para reducir su presencia. Por lo que, se analizan ...
Evaluación de la concentración de jarabes de panela y Stevia en el desarrollo de grosella (Phyllanthus acidus L.) confitada.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Propuesta de norma técnica de buenas prácticas de elaboración para la panela granulada
(Universidad de PiuraPE, 2022-05-05)
La tesis tiene como objetivo analizar el proceso productivo de la panela con el fin de identificar los factores más importantes que intervienen en la calidad e inocuidad del producto y elaborar una propuesta de norma técnica ...