Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1572
Aceptabilidad general y cuantificación de cafeína de una bebida energizante con pulpa residual de café.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-05-25)
Objetivo: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la cantidad de cafeína y el nivel de aceptabilidad de una bebida energizante elaborada con pulpa residual de café. Materiales y métodos: El estudio ...
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017)
Efecto del compost de pulpa de café en la producción de plantones de Coffea arabica l. Variedad Catuai en Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El trabajo tuvo como problema de investigación; ¿Cuál es el efecto de la aplicación de compost de pulpa de café en el crecimiento de plantones de Coffea arabica L. variedad catuai?, la hipótesis fue: A mayor dosis de compost ...
Evaluación de la capacidad antioxidante en pulpa fresca y pulpa pasteurizada de guanábana (annona muricata l.) Producida en la provincia de Chanchamayo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
El propósito de la investigación es evaluar la capacidad antioxidante en la pulpa fresca y pulpa pasteurizada de la guanábana y cómo influyen estos procesos en su determinación, para ello se utilizó el método científico y ...
Propuesta tecnológica para la conservación de la pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) por concentración al vacío
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
El presente trabajo de recopilación bibliográfica ha conceptualizado la importancia y la preservación de la Vitamina C presente en el fruto de CamuCamu y los procesos que se empelan para la conservación de esta propiedad ...
Recubrimiento pulpar indirecto en dientes deciduos
(Universidad Científica del Sur, 2014)
El presente trabajo está dirigido a realizar un enfoque objetivo del manejo del complejo dentino-pulpar durante los procedimientos de restauración, haciendo un abordaje
de los aspectos relacionados con la estructura de ...
Estudio de factibilidad para la producción de material de merchandising ecológico a base de pulpa de etiqueta de cerveza reciclable en la ciudad de Arequipa
(Universidad Católica San PabloPE, 2018)
La gestión de residuos sólidos a través del reciclaje es una actividad que mitiga daños en
el medio ambiente; en consecuencia a ello nace la idea de reciclaje de un residuo crucial
en la industria cervecera local; las ...
Tratamiento ultrasonico de pulpa de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh), y estudio de sus componentes bioactios.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
La presente investigación, se realizó con el objetivo de estudiar el efecto del ultrasonido sobre los componentes bioactivos de la pulpa de camu camu, en almacenamiento. Los componentes bioactivos determinados fueron: ácido ...
Caracterización y evaluación antioxidante de la pulpa de Camu - Camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) fresca, concentrada al vacio y almacanada en congelación.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
No existe suficiente información sobre la variación de las características de la pulpa de Camu - Camu verde, pintón y madura, al estado fresco, concentrada ni almacenada en congelación; razón por la que se planteó ...
Evaluación física de la pulpa química a la soda para papel de la especie Guazuma crinita (Bolaina blanca), proveniente de una plantación en el centro poblado San Pablo de Tushmo - Yarinacoha
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2017)
El objetivo principal del presente informe de investigación es realizar las evaluaciones físicas de la pulpa química a la soda de la especie Guazuma crinita (bolaina blanca). Para poder desarrollar el objetivo principal, ...