Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1917
Proyecto "Comercializadora de Tomates Larga Vida Orgánicos"
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Diagnóstico de creación de una empresa de personajes gráficos en productos utilItarios
(Universidad de La Sabana.Especialización en Gerencia de Producción y OperacionesEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Caracterización microbiológica y de los parámetros físicos químicos relacionados con el proceso de fermentación del "Suero Costeño" como producto final elaborado en el difícil Ariguani
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Estudio del consumidor potencial del producto Airsana (absorbente de humedad) y análisis del consumidor real después del lanzamiento, para la empresa Henkel Colombiana
(Universidad de la SabanaIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería
Ingeniero Industrial, 2012)
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE ASOCIADO A LA ADMINISTRACIÓN DE LECHE FERMENTADA POR CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactobacillus EN UN MODELO MURINO
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., 2015)
Determinación de la oferta exportable de cinco frutas tropicales secas obtenidas como productos naturales
(Universidad de la SabanaIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería, 2012)