Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Fortalecimiento de la gestión de residuos sólidos en la industria cárnica Colombiana
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2022)
Correlación entre sostenibilidad y competitividad de las empresas en la Región Pacífico y centro de Colombia, desde la perspectiva financiera: Caso de estudio industria Ingenios Azucareros
(Universidad Autónoma de OccidenteMaestría en Administración de EmpresasDepartamento de Administración y FinanzasFacultad de Ciencias AdministrativasCali, 2022-11-29)
La tendencia de las organizaciones es implementar acciones de responsabilidad
social involucrando los stakeholders internos y externos de la empresa, asimismo, las empresas encuentran beneficioso compensar las consecuencias ...