Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 9214
Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Análisis microbiológico de vegetales frescos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Evaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases.
(Universidad Nacional de BarrancaPE, 2020)
El presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada ...