Search
Now showing items 1-10 of 95
Café de la Montaña S.A.SS.A.S Mountain Coffee
(Universidad EANFacultad de PostgradosEspecialización en Negocios y Finanzas Internacionales, 2013)
Monografía sobre el galactomanano del grano de café y su importancia en el procesamiento para la obtención de café soluble
(Pereira : Universidad Tecnológica de Pereira, 2009)
Los galactomananos del grano de café verde, son polisacáridos que participan en el desarrollo del grano y en la etapa de germinación de este. Como los demás polisacáridos presentes en el grano de café, intervienen en los ...
La calidad del café en Xalapa y Coatepec
(Universidad Veracruzana, 2009)
Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá, Honduras bajo la marca "Café Orgánico Challito"
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Aprenda a tostar café
(2018-07-17)
Este objeto de conferencia muestra la manera ideal de tostar el café, además muestra composición del café, calidad del café y otros aspectos importantes del procesamiento del café.
Efecto de la altitud de la ciudad de La Paz en las caracteristicas organolepticas determinadas en taza de cafe especial
(2006)
El 90% de la producción de café en Bolivia es generada en los Yungas de La Paz, que por
sus características de nivel altitudinal y clima apropiados para el cultivo y la calidad
inherente de la variedad cultivada, ofrecen ...
Procesamiento de imágenes para la clasificación de café verde
En este trabajo de grado se utiliza el procesamiento de imágenes para la detección de los defectos del café verde que pueden ser detectados visualmente y no son discriminados en otros procesos previos o posteriores. Se ...
Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El objetivo del presente proyecto es diseñar un sistema HACCP para el procesamiento de café (Coffea arabica) de la empresa La estancia de pancho, que se dedica a la producción de café verde y café tostado. Así mismo, de ...
Evaluación de emergia de la producción, procesamiento y exportación de café en Nicaragua
(Universidad Nacional Agraria, 2008)