Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 216
Análisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenoles
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-08)
Los compuestos polifenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que generan numerosos efectos benéficos en la salud de los consumidores Una de las principales fuentes de polifenoles en la dieta humana son las frutas ...
Actividad proliferativa de los polifenoles presentes en el extracto de Ginkgo biloba en las etapas de desarrollo del cáncer en ratas macho Wistar
(Universidad Veracruzana. Facultad de Química Farmacéutica Biológica. Región Xalapa., 2019-09)
Biodisponibilidad y bioaccesibilidad de polifenoles y flavonoides
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2021)
Viabilidad de transferencia tecnológica para un prototipo de antioxidante a base de polifenoles
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2017)
Viabilidad de transferencia tecnológica para un prototipo de antioxidante a base de polifenoles
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2017)
Efecto de procesamiento sobre la estabilidad de polifenoles en extracto de mango (Mangifera indica L.)
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Determinar la actividad antioxidante y polifenoles totales en extracto hidro-alcohólico de las hojas de Moringa oleífera cultivadas en el Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
Los radicales libres son moléculas reactivas consideradas inestables debido a que poseen más de un electrón no apareados lo cual les da la capacidad de provocar daño es decir desencadenar la oxidación celular y a su vez ...
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante del extracto hidroalcohólico de la cáscara de Passiflora tarminiana (taxo) por Folin-Ciocalteu y DPPH.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar el contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de Passiflora tarminiana (taxo) optimizando las condiciones de procesamiento por medio del ...
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de veteraba (Beta vulgaris L.)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
Los radicales libres son átomos o moléculas reactivas que se forman por la acción de agentes como los rayos X, humo de tabaco, contaminación ambiental, estos afectan a una amplia variedad de funciones fisiológicas y ...
Polifenoles totales y actividad antioxidante en la cáscara de piña (Ananas comosus, L. Merril) en dos variedades (Golden Sweet y Cayena Lisa)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
El ser humano está expuesto diariamente a los radicales libres, la formación de estos se da por procesos naturales que ayudan a la oxidación de biomoléculas dando lugar a daños a nivel del organismo provocando enfermedades ...