Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante (Lima-Perú)
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante, tiene como objetivo identificar ...
Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante (Lima-Perú)
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante, tiene como objetivo identificar ...
Aplicación Web para reducir el tiempo y aumentar la precisión en la generación de requisiciones en el servicio de alimentación colectiva de la Empresa Alinorte - Chile
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe aborda uno de los principales problemas sobre Planificación de Menú en la Empresa Alinorte S.A.C. en Chile, dentro del rubro de Alimentación Colectiva, considerando las funciones operativas realizadas ...
Estudio de prefactibilidad para la creación de un menú con servicio delivery en el distrito de Trujillo.
(Universidad Privada del NortePE, 2014-12-11)
RESUMEN
Este proyecto tiene por objetivo mostrar la oportunidad que tenemos de instalar el servicio de entrega de almuerzo a las personas que laboran y no disponen de tiempo suficiente para almorzar en sus casas. Brindamos ...
Modelo de Negocio Restaurante Dinamita
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
La Brunchería : Restaurante especializado en desayunos y brunch
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Análisis de la estrategia de expansión y adquisición de usuarios de Rappi: Caso Rappi Box
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Personal Chef.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
FITFOOD: Comida saludable para colaboradores administrativos de empresas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)