Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Greek taberna griega
(Quito, 2015., 2015)
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable aledaño a la Universidad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, 2016)
El presente trabajo titulado “Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable aledaño a la Universidad de Guayaquil” se desarrolló con el fin de realizar un estudio que permita conocer la viabilidad ...
Sistema para facilitar la organización de la dieta alimenticia en el hogar
(QUITO / PUCE / 2002, 2002)
Microsoft Access 2000 es una herramienta que es muy portable por la gran difusión de Microsoft Office en el mercado al que se dirige nuestro proyecto, que es a los hogares. Esto se debe a que las licencias tienen un costo ...
Street food : proyecto ganador de la segunda edición de Gastrochallenge 2014
(Quito, 2015., 2015)
Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMia
(Quito: USFQ, 2016, 2016)
Franquicia de comida rápida mexicana "Guacamole".
(Quito, 2012., 2013)
Taller de Titulación Hospitalidad BVQ Bar
(Quito: USFQ, 2014, 2014)
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para el local "Ponte Modo Pizza"
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
Ponte Modo Pizza es un negocio de comida rápida dedicada a la elaboración y comercialización de pizzas artesanales, ofreciendo un menú variado y su servicio a domicilio (delivery) a todo Guayaquil.
Para inicios de la ...
Plan de estudio para la creación de un Restaurante en la Parroquia Baños de la ciudad de Cuenca
(Univesidad del Azuay, 2018)