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Secado de durazno (Prunus pérsica) empleando la técnica de ventana refractanteDrying of peach (Prunus persica) using the refracting window technique
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
La investigación se enmarcan en las medidas biométricas las caracterizaciones del aguaymanto expendidas en el callejón de Huaylas así como su higienización con agua ozonificada, luego se estandarizó el pelado químico con ...
Consumption of osmo-dehydrated Andean Berry (Vaccinium meridionale Swartz) decreases levels of pro-inflammatory biomarkers of overweight and obese adultsConsumo de agraz osmodeshidratado (Vaccinium meridionale Swartz) disminuye los niveles de biomarcadores proinflamatorios de adultos con sobrepeso y obesidad
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y AlimentariasImpacto de Componentes Alimentarios en la SaludMedellín, Colombia, 2022)
Influence of osmodehydrofreezing on some physical properties of papaya (Carica papaya L.)Influencia de la osmocongelación sobre algunas propiedades físicas de papaya (Carica papaya L.)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)
EFECTO DEL SECADO COMPLEMENTARIO CON MICROONDAS SOBRE TRES FORMAS DE REBANADAS DE MANGO
(Revista Mexicana de Ingeniería Química, 2017)
Osmotic dehydration tamarind pulp (Tamarindus indica L.): influence of temperature and concentrationDeshidratación osmótica de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.): influencia de la temperatura y la concentración
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)