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Evaluación del efecto de la inoculación de cultivos iniciadores sobre las características organolépticas del café durante su proceso de fermentación seca
(Bucaramanga, Universidad de Santander, 2019, 2019)
Estudio preliminar de la estabilidad de una emulsión cosmética tipo "base"
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019)
Determinación de los Factores Extrínsecos e Intrínsecos que Afectan la Calidad del Café de Inversiones Galavis en el 2018-2019.
(Cúcuta: Universidad de Sántander, 2019, 2019)
Desarrollo de un alimento funcional de arequipe fortificado con moringa y stevia.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2018., 2018)
Parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales de salchichas elaboradas con inclusión de quitosanoPhysicochemical, microbiological and Sensory parameters of sausages prepared with Inclusion of chitosan
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015, 2019)
Identificación del potencial de comercialización de prototipos de Bolegancho con sabor a hierbabuena apto para consumo en la ciudad de Ocaña y su Provincia, en Norte de Santander
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2019, 2020)
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papayaEffect of modified yuca starch coatings, isolated protein of soya and oregano essential oil applied to the papaya
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2019)
Identificación del potencial de comercialización de prototipos de Bolegancho con sabor a hierbabuena apto para consumo en la ciudad de Ocaña y su provincia, en Norte de Santander
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2019, 2019)
Ensilability and chemical composition of silages made with different mixtures of noni (Morinda citrifolia L.)Ensilabilidad y composición química de ensilajes elaborados con diferentes mezclas de noni (Morinda citrifolia L.)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)