Mostrando ítems 1-10 de 89
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Myrciaria dubia (camu camu) sobre Streptococcus mutans (ATCC 25175)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Efecto Inhibitorio In Vitro De Myrciaria Dubia “Camu-Camu” Sobre Staphylococcus Aureus Y Candida Albicans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Determinación preliminar de metabolitos en hojas y corteza de Camu camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) en tres etapas fenológicas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Estudo farmacognóstico e avaliação da atividade antimicrobiana e citotóxica de preparações cosméticas contendo o extrato de folhas de Myrciaria cauliflora O. Berg. (Myrtaceae) e de casca de Stryphnodendron adstrigens (Mart.)
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007-02-08)
No decorrer dos últimos, o desenvolvimento de agentes antimicrobianos eficazes e seguros para lidar com infecções bacterianas revolucionou o tratamento médico. Entretanto, pela própria evolução dos organismos e, com auxílio ...
Determinación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh). Cutuglagua, Pichincha
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2009. 105 p., 2015)
Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustrial, 2010. 121 p., 2017)
Efecto antibacateriano del zumo de Myrciaria Dubia, Citrus Grandis y Citrus Reticula sobre Escherichia Coli y Salmonella Tiphy
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación es de tipo de estudio experimental, post prueba únicamente, tres grupos experimentales, control positivo y control negativo con diseño, se realizó con el propósito de ver el efecto ...
Efecto Antimicrobiano In Vitro del Extracto Etanólico del Myrciaria Dubia “Camu Camu” sobre Cepas de Staphylococcus Aureus Comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2018)
Con el objetivo de determinar el efecto antimicrobiano in vitro del extracto etanólico del Myrciaria dubia “Camu camu” que tiene sobre cepas de Staphylococcus aureus comparado con la Oxalicina, se realizó una investigación ...
Identificação de componentes da myrciaria jaboticaba
([s.n.], 1971)
Efecto del fruto de myrciaria dubia (h.b.k) mcvaugh sobre cáncer colorrectal inducido en rattus norvegicus var. albinus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)