Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Microbiological quality, fungal diversity and aflatoxins contamination in carob flour (Prosopis flexuosa)
(Elsevier, 2020)
Carob flour is obtained from pods of some species of Prosopis, leguminous trees that abound in many desert habitats worldwide. Currently, this product is available in healthy food stores in several countries, including ...
Identificación de factores de riesgo y calidad microbiológica de menús elaborados en comedores del Hogar maternal Nro.1 de la ciudad de Rosario.
(Centro de Publicaciones Periódicas Electrónicas. Universidad Nacional de Rosario, 2016)
Evaluación del efecto inhibidor del Cloruro de Sodio NaCl en bacterias halotolerantes potencialmente patógenas aisladas del pescado seco - salado
(Universidad de La Salle. Escuela de Ciencias Básicas y Aplicadas. Biología, 2021)
Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Leuconostoc mesenteroides SJRP55 isolada de mussarela de búfala: perfil probiótico e bacteriocinogênico
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013-12-16)
Lactic acid bacteria are an important group for food industry, being commonly used in food fermentation. Leuconostoc mesenteroides can show interesting technological properties in food application, such as probiotic potential ...
Prevalencia, factores de riesgo y resistencia antimicrobiana de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli en canales de pollo fresco de sitios de venta al por menor de siete localidades en la ciudad de Bogotá, Colombia
(Universidad de los AndesMaestría en Ingeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-03)
Campylobacter es un patógeno bacteriano considerado una de las cuatro principales
causas de enfermedad diarreica y causante de gastroenteritis más frecuente en el mundo,
asociado principalmente al consumo de carne aviar ...
Diseño de un producto horneado adicionado con fibra dietaria proveniente de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-09)
La cascarilla de cacao es un subproducto agroindustrial proveniente de las plantas de transformación de granos de cacao y es considerada como un residuo, dado que no se utiliza en ningún otro proceso industrial diferente ...
Determinación de la calidad Microbiológica y Bromatológica de la Codornaza como alternativa de Alimentación Animal.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2017Facultad Ciencias de la SaludBacteriología y Laboratorio Clínico, 2017-06-23)
La codornaza es un desecho del cual se produce aproximadamente 2.600 toneladas mensuales; este desecho es utilizado a veces en la producción de abono o como alimento para animales rumiantes y peces. Sin embargo, en muchos ...
Mejoramiento del proceso de obtención del vino de marañón (anacardium occidentale) producido artesanalmente en la asociación de productores de marañón de la sabana (Chinú, Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, CórdobaIngeniería de Alimentos, 2020)