Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 162
Riesgos microbiológicos asociados al consumo de carne aviar
(Publitec, 2019-06)
La producción global de alimentos incluye una red compleja de actores que involucra a la producción primaria, al procesamiento y distribución de los mismos. El paradigma actual con respecto a la inocuidad de los alimentos ...
Biotecnología y microbiología industrial en Tucumán en las décadas de 1970 y 1980: La emergencia del PROIMIBioTechnology And indusTRiA micRoBiology in Tucumán in The 1970s And 1980s: The AdvenT of PRoimi
(Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estudios Socio-Económicos, 2020-12)
En este artículose explora y analiza el surgimiento de una institución científica, de laProvincia de Tucumán, Argentina: la Planta Piloto de Procesos IndustrialesMicrobiológicos (PROIMI). En sus comienzos, estuvo orientada ...
Caracterização in vitro de propriedades probióticas de bactérias ácido láticas
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2021)
¿Qué significa una ‘microbiología para el desarrollo sostenible’?What does ‘microbiology for sustainable development’ mean?
(Universidad de Antioquia, Escuela de MicrobiologíaSalud y SostenibilidadMedellín, Colombia, 2020)