DETERMINACIÓN DE Escherichia coli 0157 A PARTIR DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS ARTESANALES EMPLEANDO DOS SISTEMAS DE AISLAMIENTO
Franco Urrutia, Lina; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá; Vargas Puentes, Ximena; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá; Mendoza I., Alberto; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá; Bayona R., Martín; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá; Plaza, Ada; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá