es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 37

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Valor nutricional y técnicas de cocción de platos de fondo de mayor consumo ofrecido por tres restaurantes étnicos, Miraflores-Lima 

        Vicuña Arredondo, Litzia Zoila (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)

        Determinación de la estabilidad de los compuestos antioxidantes durante la germinación y extrusión en la cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) 

        Castillo Zapana, Efrain Javier (Universidad Nacional del Altiplano, 2017)

        Determinación de la temperatura de cocción de fragmentos cerámicos del centro Arqueológico de Yumina usando el método de termoluminiscencia (TL) y Resonancia Paramagnética Electrónica (EPR) 

        Rios Orihuela, Javier Fernando (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)

        Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad en el área de cocción en la empresa ladrillera Huamaní, Carabayllo, 2017 

        Huamani Mucha, Humberto (Universidad César Vallejo, 2017)
        El desarrollo de la presente tesis con el título “Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad en el área de cocción en la empresa Ladrillera Huamaní, carabayllo, 2017,” tiene como objetivo general ...

        Evaluación del proceso de cocción de tres variedades de papa (solanum tuberosum l.) peruana utilizando análisis de imágenes 

        Vilca Ccasa, Ruben Angel (Universidad Nacional del Altiplano, 2017)

        Comparación del contenido de fitatos, polifenoles y capacidad antioxidante de la quinua (Chenopodium quinoa Willd. ) cruda y procesada. variedad salcedo INIA 

        De La Riva Tapia, Dhaly Flor (Universidad Nacional del Altiplano, 2017)

        Efecto del tiempo de cocción por hervido sobre capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales en Arracacia xanthorrhiza (arracacha) con y sin cáscara 

        Cachay Barboza, Edwar Paul (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)

        Evaluación del almidón resistente en un producto listo para consumir (Ready To Eat) a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd) 

        Zela Gutierrez, Marshury Alda; Gamarra Gamarra, Izaura Julia (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)

        Evaluación de las características físicas de espárragos verdes (Asparagus officinalis L.) durante su cocción mediante análisis de imágenes 

        Cahuari Pariona, Brenda Yenis (Universidad Nacional del Altiplano, 2017)

        Caracterización de las propiedades funcionales de la carne de caballa y tilapia en refrigeración y congelación 

        Patiño Farfán, César Augusto (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (37)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (1)
        Text (1)
        Trabajo de grado - Pregrado (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018