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Valor nutricional y técnicas de cocción de platos de fondo de mayor consumo ofrecido por tres restaurantes étnicos, Miraflores-Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Determinación de la estabilidad de los compuestos antioxidantes durante la germinación y extrusión en la cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Determinación de la temperatura de cocción de fragmentos cerámicos del centro Arqueológico de Yumina usando el método de termoluminiscencia (TL) y Resonancia Paramagnética Electrónica (EPR)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad en el área de cocción en la empresa ladrillera Huamaní, Carabayllo, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
El desarrollo de la presente tesis con el título “Aplicación de la ingeniería de
métodos para mejorar la productividad en el área de cocción en la empresa
Ladrillera Huamaní, carabayllo, 2017,” tiene como objetivo general ...
Evaluación del proceso de cocción de tres variedades de papa (solanum tuberosum l.) peruana utilizando análisis de imágenes
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Comparación del contenido de fitatos, polifenoles y capacidad antioxidante de la quinua (Chenopodium quinoa Willd. ) cruda y procesada. variedad salcedo INIA
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto del tiempo de cocción por hervido sobre capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales en Arracacia xanthorrhiza (arracacha) con y sin cáscara
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
Evaluación del almidón resistente en un producto listo para consumir (Ready To Eat) a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Evaluación de las características físicas de espárragos verdes (Asparagus officinalis L.) durante su cocción mediante análisis de imágenes
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Caracterización de las propiedades funcionales de la carne de caballa y tilapia en refrigeración y congelación
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)