es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 121

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas 

        Vásquez Serrano, Juan Sebastián (2015)

        Modelamiento y ajuste de parámetros de la cocción de bucatini para la determinación de su textura. 

        Molina Regalado, Leidy Victoria. (2017)
        En esta tesis se determinan las características de textura del bucatini (rigidez, trabajo y firmeza), durante su cocción por tres métodos diferentes (i) sumergido en agua, (ii) con vapor a presión atmosférica, (iii) y con ...

        Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris) 

        Lizarraga., Grifith S. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)

        Modelación matemática del comportamiento Térmico de un horno de cocción tipo abierto 

        Mojica P., Freddy A. (2012)

        Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de Cuenca 

        Quinde Viscaino, Geovanny (2013)

        Validación de la Preparación y Uso Previsto de Productos Cárnicos. 

        Vaca Altamirano, Gabriela Liseth (2012)

        Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autor 

        Baculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana Fernanda (2018)

        Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor 

        Parra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo Alfredo (2018)

        Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad de frijol (Phaseolus vulgaris) 

        Meggs S., Franklin A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)

        Evaluación de las condiciones de almacenamiento del frijol (Phaseolus vulgaris) en las bodegas del Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) 

        Enamorado, Sergio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 13

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (121)
        Artículos de revistas (14)
        Tesis de doctorado (6)
        acceptedVersion (1)
        Pasantía (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018