es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 222

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas 

        Vásquez Serrano, Juan Sebastián (2015)

        Modelamiento y ajuste de parámetros de la cocción de bucatini para la determinación de su textura. 

        Molina Regalado, Leidy Victoria. (2017)
        En esta tesis se determinan las características de textura del bucatini (rigidez, trabajo y firmeza), durante su cocción por tres métodos diferentes (i) sumergido en agua, (ii) con vapor a presión atmosférica, (iii) y con ...

        Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- Ecuador 

        Salinas Castillo, Mayra Alejandra (Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
        En el primer capítulo se realizó una investigación bibliográfica de la provincia de Sucumbíos, de tal manera que se investigó a los siete Cantones y a las cinco nacionalidades indígenas: Kichwa, A’I “Cofan”, Secoya, Siona ...

        Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris) 

        Lizarraga., Grifith S. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)

        Modelación matemática del comportamiento Térmico de un horno de cocción tipo abierto 

        Mojica P., Freddy A. (2012)

        Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de Cuenca 

        Quinde Viscaino, Geovanny (2013)

        Validación de la Preparación y Uso Previsto de Productos Cárnicos. 

        Vaca Altamirano, Gabriela Liseth (2012)

        Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autor 

        Baculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana Fernanda (2018)

        Aplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestres 

        Solis Álvarez, Diego Javier (Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
        El dominio de la parrilla es totalmente una aventura gastronómica al aire libre, te convierte en el centro de atención de aquellas celebraciones entre amigos y familiares, seguramente alguna vez te tubo que tocar cocinar ...

        Valor nutricional y técnicas de cocción de platos de fondo de mayor consumo ofrecido por tres restaurantes étnicos, Miraflores-Lima 

        Vicuña Arredondo, Litzia Zoila (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 23

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (121)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (37)
        Artículos de revistas (24)
        bachelorThesis (17)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (6)
        Tesis de doctorado (6)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018