Search
Now showing items 1-10 of 5827
El banco de leche humana y el lactario hospitalario
(2013-10-04)
Situación de la leche.
(ODEPA, 2001-05)
Tendencias futuras en la industria de la leche.
(Fundación Chile, 1994)
Producción de leche y queso de oveja: perspectivas para Chile. Parte i
(Cooperativa Agrícola Lechera Bío BíoINIA. CRI Quilamapu, 20010300)
Leche. Producción y elaboración de productos lácteos.
(MINAGRI, 1970., 1970)
Producción de leche en América Latina.
(Fundación Chile, s.f.)
Diagnostico tecnico sanitario de pequenos productores lecheros en la Region del Maule.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnologia Medica, 2006)
Utilización de leche de vaca, cabra y oveja en la pequeña empresa : para pequeños(as) productores(as) de la agricultura familiar campesina.
(FIA, 2007)
Las características del alimento que el animal esté consumiendo, la edad, la especie, la raza son algunos de los factores que tienen influencia en la composición de la leche y por lo tanto en su variabilidad. Si se suma a ...