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Mostrando ítems 1-10 de 41
Innovación en la producción microempresaria de cosméticos de leche de cabra en la universidad de Costa Rica
(2015)
Desde el año 2009 la Universidad de Costa Rica por medio de la Facultad de Farmacia se ha dedicado a promover un modelo de desarrollo en la pequeña y mediana industria cosmética, para las zonas rurales o más pobres de Costa ...
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
(Publitec, 2014-03)
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.
ÍNDICE DE PERSISTENCIA Y DESCRIPCIÓN DE LOS PRIMEROS 100 DÍAS DE LA CURVA DE LACTANCIA DE CABRAS SAANEN PRIMÍPARAS Y MULTÍPARAS MANTENIDAS EN CONFINAMIENTO
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2004)
Recuento de células somáticas y composición de leche de cabra, según nivel de producción y etapa de lactancia, en un plantel intensivo de la zona central de Chile
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2010)
Producción de leche de cabra criolla según número ordinal del parto
(Universidad de Chile, 1987)
Se comparó la producción de leche en cabras de primera, segunda y tercera lactancia, manejadas en un sistema de explotación tradicional extensivo. El estudio se realizó entre julio de 1983 y marzo de 1984, en un predio de ...
Composición fisicoquímica y calidad microbiológica de leche de cabra producida en la provincia de Santiago del Estero (Argentina)Physicochemical composition and microbiological quality of goat milk produced in Santiago del Estero Province (Argentine)
(Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013-03)
La mayor cuenca lechera caprina de Argentina está ubicada en la provincia de Santiago del Estero, pero existe escaso conocimiento de la calidad de leche producida allí. El presente trabajo constó de dos fases y tuvo como ...