Search
Now showing items 1-7 of 7
Producción de leche de cabras alimentadas con King grass (Pennisetum purpureum) y poró (Erythrina poeppigiana), suplementadas con fruto de banano (Musa sp. cv. Cavendish)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984)
El presente estudio se realizó con el propósito de evaluar los efectos de la suplementación del Poró y banano verde y maduro como fuente de proteína y energía respectivamente, sobre la Producción de leche de cabras estabuladas ...
Producción de leche de cabras alimentadas con King grass (Pennisetum purpureum) y poró (Erythrina poeppigiana), suplementadas con fruto de banano (Musa sp. cv. Cavendish)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984)
El presente estudio se realizó con el propósito de evaluar los efectos de la suplementación del Poró y banano verde y maduro como fuente de proteína y energía respectivamente, sobre la Producción de leche de cabras estabuladas ...
Producción de leche de cabras alimentadas con (Pennisetum purpureum x P. typhoides), suplementadas con diferentes niveles de follaje de Poró (Erythrina poeppigiana) y de fruto de plátano verde (Musa sp. cv. pelipita)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989)
El presente estudio se realizó con el propósito de evaluar los efectos de la suplementación de dos niveles de Poró (Erythrina poeppigiana) y plátano verde (Musa sp cv. "pelipita") como fuente de proteína y energía ...
Producción de leche de cabras alimentadas con (Pennisetum purpureum x P. typhoides), suplementadas con diferentes niveles de follaje de Poró (Erythrina poeppigiana) y de fruto de plátano verde (Musa sp. cv. pelipita)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989)
El presente estudio se realizó con el propósito de evaluar los efectos de la suplementación de dos niveles de Poró (Erythrina poeppigiana) y plátano verde (Musa sp cv. "pelipita") como fuente de proteína y energía ...
Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
La alimentación de las cabras basadas en pastos y forrajes generalmente presenta bajo valor nutricional, debido al manejo inadecuado de éstas por parte del productor. Pero la producción caprina tiene potencial para asimilar ...
Efecto del premarchitado y la adición de melaza sobre la calidad del ensilaje de diferentes follajes de árboles y arbustos tropicales
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995)
Se estudió la calidad del ensilaje de diferentes forrajes arbóreos y arbustivos tropicales, a través del empleo de distintas técnicas y pruebas de consumo y Producción de leche con cabras. El trabajo consistió de dos ...
Plan de negocios sobre desarrollo de la industria láctea caprina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2012-05)
"El proyecto consiste en la producción artesanal y comercialización de
productos lácteos caprinos focalizado en quesos, en la zona de Olavarría,
Tandil y Azul en primer instancia. Es un proyecto que propone la integración
vertical ...