Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
La cabra para los millenials : un diagnóstico frente a los conocimientos, actitudes y prácticas de la leche de cabra y sus productos derivados
(Universidad EafitMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2020)
With the growth of a market with new varieties that offer multiple health benefits, people are looking for new options. These alternatives are usually for the products of daily or habitual consumption, leaving behind the ...
Huella de carbono de la producción de leche bovina en un sistema de alimentación con alfalfa dormante, Región Puno
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
La producción animal ha recibido una mayor atención debido a las importantes contribuciones a los problemas ambientales global. La huella de carbono es un indicador de alta relevancia para estimar el impacto de un producto ...
Valoración con opciones reales del proyecto de expansión de la empresa Lácteos Rincón del Toro en el campo de la producción de lácteos de origen caprino
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
ABSTRACT
The present work is a contribution in the field of project appraisal for decision -making. The target company is called Lacteos Rincón del Toro which was selected after a first approach with their owners. The ...
Efecto sobre la producción y productividad agropecuaria por apoyo de la Minera IRL. S.A. en dos comunidades campesinas del distrito de Huantan provincia de Yauyos - Lima
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Plan de negocios sobre desarrollo de la industria láctea caprina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2012-05)
El proyecto consiste en la producción artesanal y comercialización de
productos lácteos caprinos focalizado en quesos, en la zona de Olavarría,
Tandil y Azul en primer instancia. Es un proyecto que propone la integración
vertical ...