Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción
(2017)
El sistema agroalimentario actual se basa en una agricultura industrial altamente dependiente de
los insumos externos, concentrando su producción en pocas especies, disminuyendo la
biodiversidad de los agroecosistemas. ...
Plan de negocio para la producción y comercialización de repostería para diabéticos en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
La diabetes es una de las primeras causas de muerte en Ecuador, en la ciudad de Quito, se registra una tasa de 0,2 por cada 10.000 habitantes (120.000 personas); además, del nicho de mercado de las personas que han incorporado ...
Análisis de los costos de producción para la elaboración del presupuesto en la toma de decisiones para una microindustria panadera en el Distrito Metropolitano de Quito : caso "Panetto"
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
Las industrias de producción conjunta son aquellas en las que se aplican uno o más procesos continuos de
elaboración y en donde los costos de producción: materia prima, mano de obra y costos de fabricación son los
mismos ...
Evaluación económico-financiera del traslado de las actividades productivas de las empresas harineras del Grupo Superior en Quito y Cuenca a la ciudad de Manta
(QUITO / PUCE / 2009, 2009)
La industria harinera es de suma importancia para el Ecuador. Grupo superior es una industria productora de harina panadera, subproductos, y productos de consumo masivo líder en el mercado nacional que cuenta con una ...
Diseño de estrategias para mejorar las ventas de la empresa PRODEHASA S.A de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2022)
El estudio pretender dar respuesta a una problemática en la industria panadera de la ciudad de Guayaquil, la cual está relacionada con la disminución de la demanda de los productos que comercializa la empresa Prodehasa ...
Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente proyecto de titulación tiene como finalidad evaluar el efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral, como una alternativa natural para la sustitución de los conservantes ...