Search
Now showing items 1-10 of 26
DESARROLLO DE ENVASES ACTIVOS APLICADOS A PRODUCTOS DE EXPORTACION CON ALTO VALOR AGREGADO EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
(2009)
En el proyecto se desarrolló un envase con capacidad de absorción de oxígeno específico para envasado de salmón. El envase es capaz de activar la absorción de oxígeno por la propia humedad del producto envasado y evita la ...
Desarrollo De Una Plataforma Genomica En Salmon Coho, Para La Implementacion De Programas De Mejora Miento Genetico Sustentable En Chile
(2017)
Una De Las Actividades De Mayor Crecimiento De Nuestro País Ha Sido El Cultivo De Salmones, Llegando Actualmente A Estar Posicionado Prácticamente Como El Segundo Productor De Salmones Del Mundo. Sin Embargo El Éxito De ...
Development Of An Integrative Strategy For The Genetic Improvement Of The Resistance Against Salmon Rickettsial Syndrome (PISCIRICKETTSIA Salmonis) In Salmonid Species Using Molecular Information
(2017)
reducción del intervalo generacional y el aumento de la precisión en la predicción de los valores genéticos (EBV) en ganado, teniendo un impacto positivo en el progreso genético y la rentabilidad de los sistemas de producción. ...
DISEÑO Y OPTIMIZACION DE TECNOLOGIA DE PRODUCCION DE OVAS NACIONALES DE SALMON COHO Y SALMON DEL ATLANTICO, DURANTE TODO EL AÑO Y DE ALTA CALIDAD SANITARIA
(2004)
Existe acuerdo en que la salmonicultura se expandirá mundialmente en el curso de esta década a ritmos cada vez más acelerados. Estudios sobre producción y demanda mundial proyectan para Chile una producción de 950.000 ...
DESARROLLO DE BIOCONTROLADORES DE LISTERIA MONOCYTOGENES PARA SU INCORPORACION AL PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DEL SALMON
(2010)
El salmón ahumado en frío es un producto chileno de alto valor agregado, para el cual la bacteria patógena
humana Listeria monocytogenes es una amenaza permanente. En este proyecto se diseñaron
biocontroladores de L. ...
MEJORAR LA CALIDAD DE CANAL DE SALMONES Y TRUCHAS PARA AUMENTAR LA COMPETITIVIDAD DE LA INDUSTRIA SALMONERA A NIVEL INTERNACIONAL
(2003)
El producto final de la industria de salmones y truchas es un pez eviscerado, con cabeza, denominado canal o carcasa, que se exporta principalmente fresco refrigerado o congelado, o bien transformado en filetes, conservas ...
DESARROLLO DE UNA TECNOLOGIA PARA LA PRODUCCION DE JUVENILES TRIPLOIDES DE TURBOT (SCOPHTHALMUS MAXIMUS) EN HATCHERY Y EVALUACION DE LA RESISTENCIA AL CALIGUS DURANTE LA ETAPA DE ENGORDA EN EL SUR DE CHILE
(2013)
Durante la crisis de la industria salmonera entre los años 2006 al 2008 numerosas fueron las empresas que
cerraron sus centros de engorda de salmones, debido a la infección provocada por caligus y otras patologías
asociadas ...
DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTERNATIVOS Y SISTEMA DE PRODUCCION, SOBRE LA BASE DE DESECHOS DE PESCADOS
(1997)
El proyecto, tuvo corno objetivo central investigar y validar nuevos procesos tecnológicos y productos, asociados con los desechos sólidos orgánicos producidos por la industria del salmón, para resolver dos problemas ...
MEJORAMIENTO DE LA EFICIENCIA EN LA PRODUCCION DE ALEVINES DE TRUCHA Y SALMON DEL ATLANTICO MEDIANTE EL REFORZAMIENTO NUTRICINAL EN LOS ESTADOS LARVALES, UTILIZANDO MICRONUTRIENTES DE ALTO ESTANDAR EN LA DIETA
(2012)
Existe cierto nivel de ineficiencia en la industria productora de alevines para salmónidos, lo que significapérdidas por cerca de 50 millones de dólares al año solo en esta fase, toda vez que se requieren enpromedio 1,7 ...